Сказочный лес

В сказочном лесу

По узенькой тропинке

Двое шли с корзиной,

Сбив с травы росу.


Мимо шли березок,

Сосен и осинок,

Мох под ноги мягкий

Расстилался им.


Мы вдвоем с тобою

В этот лес ходили.

Соловьи нам трели

О любви дарили.


Гладил лес ветвями,

Ароматом травы

Голову кружили

Нам двоим с тобою.


В сказочном лесу,

По узенькой дорожке,

Мы прошли с тобой,

Сбив с травы росинки.


Рецензии