У меня внутри - океан

У меня внутри - океан.
Он с рожденья мне Богом дан.

Он без дна и без берегов.
Он без времени - как любовь.

Беспросветная ночь длинна -
Звёзды спрятались, спит волна.

Мягко принят мой лёгкий плот
Тёмным бархатом сонных вод.

В тихой ясности слова "штиль"
Мир, как в капле воды, застыл.

2015


Рецензии