Попробую тебя забыть

Попробую тебя забыть.
Хоть бы на один вечер.
чтоб слова,как воду не лить
До нашей скорой встречи.

Но,попробуй тебя забудь.
Сердце стучится в грудь
Любовь не берёт перерыв.
Даже на пять минут.


Рецензии