Новый год

Я иду по улице,а над головою
Огоньки от лампочек разноцветным строем.
В окнах поразвешаны яркие гирлянды
Навивают детство новогодним глянцем.
И в преддверии праздника
Я брожу по лавкам,
И кругом все нравится!
Вот бы все в подарки!
Волшебство навязчиво
Проникает в душу.
Загадать желание
Подсказали чувства.
Загадав желание,
Закрываю глазки...
Вдруг очарование -
Снег пошёл как в сказке!
Хлопья белоснежные
В танце закружилась.
Люди в изумлении
Чуть остановились.
Я вдохнула запах
Праздника из детства,
И на сердце радость -
Чудо есть на свете!


Рецензии