Не выстоять мирской мне гонки...
За властью и мешком монет!
Земного шара больше нет,
От шума пухнут перепонки.
Не выключить мозгам реклам
И дебелизма соцсетей,
Рожаем дальше мы детей...
Куда?-спрошу ка я сих мам...
Нас МИЛЛИАРДЫ! И планету
Насилуем совсем на нет!
Развитие за 200 лет?-
Ресурсов нет, война по свету!
Куда ведёт нас этот путь?
А в НИКУДА! ни в рай, ни в Ж**у!
Да, видно час пришёл потопу...
Былой Земли нам не вернуть...
Свидетельство о публикации №116121508211