В зимнем парке

ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО - ШОРОХ ДОЖДЯ.

Ярко светят фонари,
Парк весь освещают.
Огоньки ведь до зари
В воздухе играют.

На скамейках жёлтый свет.
Тени распушились.
На деревьях блестит снег.
Звёзды заискрились.

Тихо в парке, нет людей,
А вокруг красиво.
Скоро снова будет день.
Людно, торопливо.

Ночь, в округе ни души.
Фонари горят.
«День, подольше не спеши», -
Как бы говорят.

 15.12.2016 года.


Рецензии