Останется одна печаль...

А это страшно... потерять внезапно свет...
И знать - обратного пути мне больше нет...
Я на ушедший поезд потерял билет...
Остался лишь в душе моей печальный след...
Погаснет ночью на ветру фонарь...
Угаснет свет...останется одна печаль...


Рецензии