И снова, и опять, и вновь-2

Лучше всего
мужская рука
годится
для рукопожатий
после драк…

Страшный Суд
можно прерывать
только красивыми
рекламными паузами.

Любовь обитает
на Олимпе,
откуда иногда
ненадолго выживает
и богов.

Женщина –
это самый
красивый грех,
на который
способен мужчина.

Если бы
человек жил
200 лет,
то склероз
был бы
для него
величайшим благом.

Прошлое –
это лекарство,
который
легче пользоваться,
как ядом.

Всеобщий Успех –
это невидимая
для других
Цель
через только
тебе
известный Путь.

Зло живёт
страхом,
что Добро
только этим
и выживает…

Еретик,
не попавший
на костёр,
считает свою
жизнь
уже неудачной.

Не торопись
хоронить ЖИВОЕ…
Оно ещё
поможет тебе
ВЫЖИТЬ!

В копилку
обид
больше всего
входит
всякой мелочи.

                Бонус

Живущий
среди людей,
становится психологом,
если они
раньше
не делают его
психом…


Рецензии