финки

я не приеду
ночью
и новогодним утром
не обниму твой
свитер
не завернусь в твой
сумрак
 
в твой осторожный
выдох
в трепет ресниц коротких
в разочарован-
ный лоб
в танец на кромке
лодки
 
нет никого за
тылом
сон накануне чуток
просто стреляй в за-
тылок
на расстоянье
суток
 
двух и короткой
ночи
между горячих точек
горечь улунных
шуток
и сетевая
почта


Рецензии