Куда катится мир

Мы с тобою помнить будем,
и не забудем никогда,
как работали, творили,
была веселая пора.

Времена пришли иные,
мужики уже не пили,
все люди ждали, что вот-вот
вдруг грянет гром и мир уйдет.

Настало время на показ,
в душе другое говорят,
родни не слушают наказ,
гордятся этим все подряд.

Теперь не слушают отца,
ни бабушку, ни дедушку,
и мать не слышат и друзей.
Что будет с Родиной моей?


Рецензии