Помидоры

Когда твои подвяли помидоры,
седые осень гонит рьяно облака…
Ты на забвение укладывай приборы,
которыми рыхлил в прошедшие срока.

Ведь, саваном зимы укрытая природа,
хотя ещё ты мнишь весеннею страдой,
уж больше не дарит чарующего плода
и не порадует, как летняя, собой.


Рецензии