Пятнадцатый маршрут
В салоне пятнадцать
На улице минус
такое ж число,
Наверно в автобус
спеша согреваться
Полгорода влезло
кому повезло
На ногу мне давит
подвид бегемота
Ему не стоять бы
а тучей висеть
И запахи явно
не бергамота
В лицо источает
небритый сосед
Дорогу осилит
единым усильем
Членистоногий
наш организм
Усталые члены
на выход просились
Но с выходом плохо
из тесных границ
Я долго и тщетно
искал безуспешно
Запомня что где-то
была ведь рука
Достать бы пятнадцать
в оплату проезда
А то не вылазя
сомлеешь слегка.
Маршрутом пятнадцать
В салоне пятнадцать
На улице минус
такое ж число,
Боролся, пытался
не спрессоваться
Исчез мой животик
и ногу свело
Свидетельство о публикации №116121508152