Песенка мозга
Согласитесь, я всё таки нужен...
Мне осанны поёт даже школьник,
А тем паче мыслитель, что в думы погрУжен.
Кто в ответе за действия ваши?
Тоже я! Ну куда же вам деться?
Подключаюсь я к тайнам Акаши,
Контролирую печень и сердце.
Без меня, говорят, были люди...
Но чем кончили эти созданья?
Один плюс- здесь никто их не судит
За их скромные, в общем, деяния.
Но я плут, и скажу откровенно-
Вы увидите то, что позволю...
Сам решу, что полезно, что вредно,
И за вас мир ваш быстро построю.
Покопаюсь в крови, её плазме,
Мне не нужно каких-то там денег.
Этот- точно утонет в маразме.
Ну, а тот? Тот уже шизофреник.
У меня есть и пряник и розги.
Как шантаж вам моих эндорфинов?
Диктатура всесильного мозга
Над зависимой тьмой пилигримов!
Свидетельство о публикации №116121508140