***

В воздухе тает звон, ночь поглощает свет.
Нами придуман дом, люди-роднее-нет.
Каждому дню в году дали мы имена.
Всякий в своём аду, между людьми - стена
Выше, прочнее стен меж городов и стран.

Вновь прирастает тень ночи к твоим ногам.
Пеплом на плечи гор падает белый снег.
Знаешь, здесь до сих пор нет ничего - навек.

15.12.2016


Рецензии