Свободна ты, И я ничей
И не спасет нас тот фонарь,
Когда остудит сердце вьюга...
И в лед скует его февраль...
Бывает так, когда родные
Чужими стали незаметно...
Остатки чувств бренчат в кармане -
Одна разменная монета...
Её однажды разменяем
На кучу маленьких грошей...
И ты ничья... и я свободен...
Свободна ты...И я ничей...
Свидетельство о публикации №116121508128