Любовь, Надежда, Вера и Добро
И шлёт Любовь свою всему.
Мы в этом Мире,лишь пришельцы,
Через себя познали,чтобы Бога.
Душа давно в иных Мирах,
А ты лишь,задержался временно.
И каждый день Благодаришь,
Что ты живёшь,Сейчас и здесь.
И в это время,многие хотели б быть,
При Вознесении Земли,людей.
Себя нашли,в Пространстве этом,
И Просыпаемся от спячки.
Где многие века,Перерождались,
Чтобы приблизиться,к Ангелоподобным.
И Свет струился чистый,с души каждой,
И Божья Благодать с тобою рядом.
Мы Пробуждаемся,в Любви Божественной,
Где только цель,в Любви и Вечности.
А Вечность Безграничная,
В Самопознании и Совершенстве.
И бьёт ключом Живой Родник,
В Любви,Надежде,Вере и Добре.
Слова приобретают,смысл иной:
Любовь и только Безусловная,
Надежду сменит,только Счастье.
А Веру сменит,слово Знаю,
Добро лишь будет,Безграничное.
В Любви,Единстве,всех людей,
Мы выпустим свой Рай наружу.
И только с Богом,лишь Единым,
По всем просторам,Матушки Земли...
Свидетельство о публикации №116121508126
С Новым Годом и грядущим Рождеством! Счастья и радости вашему дому! С уважением, Галина.
Галина Лифанова 2 03.01.2017 12:12 Заявить о нарушении
И вас С Новым Годом и Рождеством!!!
Любви вам Мира,Света и Тепла
С теплом души.
Игорь Денисов 3 04.01.2017 20:35 Заявить о нарушении