Пусть он горит и никогда не гаснет...
Ведь яркий свет...он дарит людям счастье...
Тот свет Надежды...маячок судьбы...
Летим к нему мы, словно мотыльки...
Поможет встретиться двум душам он в ночи...
И к счастью нашему он подберет ключи...
Ты только не погасни на ветру...
Твой теплый свет в душе я сберегу...
Свидетельство о публикации №116121508091