Стихире с любовью
Где цепь златая, кот учёный,
И я всё полюбила в этом
Краю чудесном и знакомом.
О чудесах внимая света
Спешу проверить так ли это,
И находя свой угол зренья,
Строчу своё стихотворенье.
О! Дуб стихиры, ты могуч!
Будь вечен и незыблем,
Сквозь твои кроны каждый луч
Кому - то стал спасеньем.
Свидетельство о публикации №116121500809
______________________
Добрый день, Наташа!
Вячеслав Знакомый 15.12.2016 11:42 Заявить о нарушении