Останусь молодой

Юность улетела безвозвратно,
И здоровье начало шалить.
Плачу не стихами, а соплями,
Сердце порой может прихватить.
То суставы ноют на погоду,
То давленье падает опять,
То бессонниц горестные всходы
Надо благодарно принимать...
Утром, глядя в зеркало усталое,
Волос выдернешь то тут то там седой,
Все равно, - шепну я тихо зеркалу,
Все равно останусь молодой.


Рецензии
И это очень верно!..спасибо,Инга!

Борис Коренфельд   30.01.2017 18:56     Заявить о нарушении