Какому богу
Россия, родина моя!
С. Есенин 1916г
В какого бога, ты Россия,
заставишь веровать народ?
Какой пророк, какой мессия
без направленья нас повлёк!
И я в который раз поверил
тебе, царевне - божеству.
Колпак шута давно примерил...
И с ним, приросшим, я живу.
Свидетельство о публикации №116121508061