Стихи читают как молитву

Стихи читают как молитву
Когда не помнят слов молитв
Когда на небе приоткрыты
Врата ,  а стих пронзает гнев
Молитвой, милости у Бога
Просящий слезно молит, ввысь
Летит его срываясь голос,
И просит , молит ...обернись...
А стих , своей жестокой рифмой
Не просит , он владыка слов
Стих , прочитавши, как молитву
На этот свет вернет из снов.
И нет сильнее этой меры
Стихом , рифмуя четкость фраз
Отдаст приказ,  казарме рая
Жить! Верить !
      Быть, вот  Здесь!
                Сейчас!


Рецензии