черное

Погрязли в грязи все мысли о чуде,
Чёрным накрыв полотном.
Закрашены яркие, теплые краски
Прокисшим, увы, молоком.
Закончились деньги,
Что были свободой.
Теперь ограниченный шут.
Закончились средства.
Таблетки спасали,
Теперь и они не берут.
Я выкрашу в черный,
Зеркальные двери
И растворюсь в темноте.
Теперь я свободный,
Погрязший в трясине,
Свихнувшийся в чёрной пыли.


Рецензии