Надоело

Пусть многие душой кривят,
И произносят вслух, что им там, написали.
Историю, пытаясь переврать,
Предателей в герои записали.
Устроили повальный беспредел,
В умах и жизнях Украинцев.
И там под Харьковом, 
Где в 43-тем  пал,  мой дед.
Вы осквернили память
Сбросив обелиски.
Не важно русский, белорус или грузин
Кавказец он, казах или татарин…
Освободил страну,
И покорил Берлин.
Солдат советский,
Воин Красной армии….


Рецензии
хорошо отражена мысль стиха,мне понравился стих.

Дмитрий 41   15.12.2016 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий за оченку!! С уважением Владимир

Владимир Дударев   22.12.2016 07:46   Заявить о нарушении