Ты
Лучик света и тепла,
Что любовью той зовётся -
Моя вечная игра.
Безупречная ты нежность,
Твои губы, словно мёд,
Когда по полу одежда,
Набываешь свежих нот.
Ты мне утро без корысти,
Ты мой кофе, тот, в постель,
Самый сладкий сон и чистый,
Счастье, тех коротких дней.
Ты, что ночи безмятежно,
Проводимы средь степей,
В поведении небрежном,
Мне становится теплей!
15.12.16.
Свидетельство о публикации №116121508032