Признание песня

Люблю, люблю свою Россию...
Об этом смело говорю.
Её просторы, ширь и силу
Я с детства самого люблю.

Другой страны на свете нету
С такой печальною судьбой...
Но всё равно - с тобой навеки,
Свою судьбу делю с тобой.

Тебя терзали очень часто
И иноземцы и "друзья"...
Но все старания напрасны,
Им разорить тебя нельзя.

Россию часто предавали,
Глумился недруг над тобой,
Но ты из пепла возрождалась,
Несла народам мир, покой.

Друзьям всегда Россия сможет
Помочь в беде и защитит,
Плечо подставит и накормит,
Долги за прошлое простит.

А я люблю свою Россию:
Порой ругаю, но люблю...
За всё в России я в ответе,
Добра и счастья ей хочу.   

       14.12.2016 г.


Рецензии