***

Мы стараемся словом не ранить,
И не спорить ни с глупцом, ни с женщиной,
Не задеть, не обидеть, не высказать
Все, что думаем, видим и чувствуем.
Называем это добродушием, разумностью и воспитанием,
А быть может это просто лицемерие?


Рецензии