Последние страницы романа

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


               Дописаны последние страницы,
               Чудесного романа моего.
               И я могу им искренне гордиться,
               Писали вместе  мы с тобой его.
Мы с радостью такой его писали,
Отдав ему и души, и сердца.
Себя всегда в костёр страстей бросали
И догорали в ласках до конца.
               В нём каждая написанная строчка,
               Любовью нашей, нежностью полна,
               Испив всё до последнего глоточка,
               Ласкали мы друг друга до пьяна.
Дописаны последние страницы,
Чудесного романа моего.
И я могу им искренне гордиться,
Писали вместе  мы с тобой его.
               И не пером, ни на листах бумаги,
               Реальной жизнью был написан он.
               Мы в радость шли и в каждом нашем шаге,
               Был слышен счастья колокольный звон.
Над нами было небо голубое,
Несла любовь нас на своём крыле.
Когда мы были рядышком с тобою,
Нас не было счастливей на земле.
               Дописаны последние страницы,
               Чудесного романа моего.
               И я могу им искренне гордиться,
               Писали вместе  мы с тобой его.
Не повторить, что было между нами,
О прошлом остаётся лишь мечтать.
И в грустные минуты вечерами,
Могу его лишь в памяти листать.
               Пусть миг заката с каждым часом ближе,
               Романом тем,  как прежде я живу.
               И всё, что было в том романе вижу,
               Тебя целую словно наяву.
Дописаны последние страницы,
Чудесного романа моего.
И я могу им искренне гордиться,
Писали вместе  мы с тобой его.

15.12.2016 г.


Рецензии
Вы ,как всегда на ВЫСОТЕ!
Спасибо! С признательностью и уважением

Валентина Вакуленко   14.05.2017 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.