когда любовь совсем уйдёт...
Проступит ненависти яд,
Он твою душу изведёт,
Колючим сделает твой взгляд,
И разум примется стеречь
Твоих привязанностей нить,
Благословенность наших встреч
Ему удастся очернить...
Чтобы любовь не проросла
В бессилье ненависти злой,
Чтоб ты ей душу не сожгла,
И сохранила свой покой,
Вырви из сердца,растопчи,
Всё,что тебе мешает жить,
Пусть, словно в огненной печи,
Сгорит,что ты должна забыть..
Пусть пропадут,как мрачный сон
Воспоминанья обо мне,
Не тормози,бери разгон,
И не тащись по колее...
Дороги новые судьбой
Тебе открыты,поспеши..
Не нужно быть любви рабой,
Нет хуже рабства для души..
Свидетельство о публикации №116121507955