Любовью увлеченного космического полотна

Ты мощь - величие -  ты гений! ...

Вселенной предначертанная вышина!

И взором мощным, многоликим и не

Тленным - Всевышнего печаль видна!

В глазах безумие твое,лишь,только

отражает тень Вселенной!Постигнув,

толщи человеческого дна!Ты вознесешь
 
любовь самозабвенно!...И расцветут
 
узоры звезд Вселенной!...Любовью
 
увлеченного,космического полотна!


Рецензии