Как в первый раз...

Глаза в глаза и сквозь ночную тишину...
Рука в руке и только слышен стук сердец,
Тону в тебе, как погружаюсь в глубину...
Я просто счастлив что ты рядом наконец.

Нет ярче чувства и я рад что ты со мной,
А за окном снежинки, помнишь первый раз?
Как ты сказала что моя, а лишь твой,
Смотрела с нежностью не отводила глаз.

Сейчас ты плачешь и улыбка на лице,
А я стираю нежно слёзы со щеки,
Пронзила взглядом моё сердце как ланцет,
И на душе вдруг распустились васильки.

Свет фонарей, алея в парке и скамья,
Как в первый раз и не жалею ни о чём,
Пусть даже так, я понимаю что семья,
Но всё же рад что этой ночью мы вдвоём.


Рецензии