Ностальгия

Тихо наплывает летний вечер.
Солнце завершает свой почетный круг.
Нежностью ласкает теплый ветер.
Влажностью тумана обнимая все вокруг.

Блики от костра и фейерверк искринок.
Пламя,что поленья лижет в нем.
Бледно освещают чашечки кувшинок
В водной кромке берега тайком.

Снова вспыхивают  сполохи зарницы.
Песни под гитару с нежностью  в зенит.
Песням этим ухают ночные птицы
Лунный серп над  головой висит.

Снова повторить бы эти впечатления,
Памятью своей возобновить с лихвой
Сердцем бы прочувствовать мгновения.
В счастье окунуться с головой!


Рецензии