Тантра

Тягучее, яркое, сильное,
Поднимаясь и опускаясь,
Переливаясь - перетекает,
И меркнет- не исчезает,
И с силою возвращаясь,
До мозга костей взрывает...
По телу волной разливаясь,
Опустошает и наполняет.
Энергия?
Сила?
Любовь


Рецензии