Неожиданный поворот
Коты ему урок преподали:
Физику и (слегка) геометрию,
И рассказали! про чашечку Петри.
Волей-неволей, но маг научился,
Правда сперва в штаны обмочился
удивления сильного от.
Неожиданный был поворот!
Свидетельство о публикации №116121507884