Ей пара

Под жёлтым светом ледяной луны
Бессонница сжирала наши сны.
И над судьбой, как лезвие, висит
Холодный и ужасный суицид.

Пусть девушка Опасность не спешит,
Ей всё равно готовят крепкий щит:
Их встреча будет выходом из бед,
Ей парой станет парень Хэппи-энд.


Рецензии