О хороших друзьях
Которым нужен я тогда,
Когда им только очень плохо,
И только полегчало им,
Они о мне совсем забыли,
И нету дела до меня,
Они себя считают выше,
По положению чем я,
Но только что то их придавит,
Те вспоминают про меня,
Уже им все не так и плохо,
Что я могу им предложить,
И я такой как есть собою,
Уже им не мешаю жить,
Хотя когда легко им было,
Меня они стеснялись очень,
Их взгляд был очень озабочен,
Когда был рядом с ними я,
А с ними только их друзья,
Они стеснялись познакомить,
Меня, кто рядом с ними был,
Как будто я какой то там,
Кто недостоин был представлен,
Своим высоким тем друзьям,
А после время поменялось,
А я остался тем кем был,
Они и опять в друзья прибились,
Опять так нужен стал я им,
И есть желание напомнить,
О том как те себя вели,
Но я совсем не так воспитан,
Я вижу люди на мели,
И помогаю как могу,
Не жду за это я награду,
Для них я сделал что могу,
И это будет мне наградой.
Свидетельство о публикации №116121507841