Постой, подожди

****

Постой, подожди,
Как только пройдут ледяные дожди
Над нашей простой тоской,
И свалятся в реку печали и страх
Оторванной доской ,
Подожди, постой,
Когда зарей опять заалеет восток
Над нашей простой тоской
И вспыхнет огнем весенний цветок
Почти неземной красотой.
Постой, подожди, постой,
И мы, как тогда, переждем дожди,
И что - то опять построим.


Рецензии