Экзотический сад
В сад экзотический вдвоём.
Своею мягкою рукою
Тебя я за руку беру
И, сжав ладонь, я за собою
В чудесный сад тебя веду...
Вот мы на месте - оглядись
Внимательно и удивись.
Такому саду как тут взяться?
И можно ль садом называться?
Тут надо быть поосторожней!
Рукой не трогая стволов.
Не прикасаясь, если можно,
Не наступая ни на что.
Ведь этот непривычный сад
Бывает, что гостям не рад!
Но в нём есть красота своя.
И веселит, и радует меня!
И мы с тобой смеёмся от души:
"Ну до чего колючки эти хороши!"
Свидетельство о публикации №116121507833