Я просыпаюсь ночью не от холода
Ведь накрываюсь пледом с головой.
Смотрю по сторонам не от желанья, голода,
А потому что до тебя мне не достать рукой.
И знаю нет внутри того, что притягательно.
Но я цепляюсь за твои слова.
И вслушиваюсь в каждое внимательно,
И верю будто это навсегда.
Приходит грусть, по вечерам особенно.
И по щеке прокатится слеза.
Так часто мучает меня бессонница,
А утром не могу открыть глаза.
Я просыпаюсь ночью не от холода,
Ведь накрываюсь пледом с головой.
Обходится молчанье дорого.
И ты находишься сейчас с другой.
Анна Андреева
2016
Свидетельство о публикации №116121507821