Хочу узнать, как никогда не знала

***

Хочу узнать, как никогда не знала, 
Тебя, Творец, великое Начало!
На мир, в котором Ты сегодня с нами,
Хочу смотреть Твоими я  глазами 
И голос  тихий  Твой  услышать вдруг,
Чтоб захватило дух...


Рецензии