Важные лекарства

Дорогое лекарство - щедрость!.
И не всем оно по карману.
С ним богатство души, а не бедность
Обретете вы без обмана.

Дорогое лекарство внимание!
Принимайте его с благодарностью
Закрепляйте своим пониманием.
Не сочтите случайной слабостью.

Дорогое лекарство - нежность!
Пропитайте им клетку каждую.
И душа обретет безмятежность,
И гармонию в сердце важную.

И любовь - надежное средство
Долгосрочно дана на хранение,
Чтоб могло защититься сердце
От тоски живым вдохновением.

И пусть вас обойдут коварства-
Полоса тревог и невзгод.
Сберегите в душе все лекарства.
Не жалейте своих щедрот.


Рецензии