будем жить

уж коль живём на свете мы подлунном
давай изменим этот мир немного
давай ударим весело по струнам
поговорим о жизни и о боге
 
пусть будет ярко ярко белый снег
и красным будет пусть закат вечерний
а время будет набирать разбег
и течь сквозь нас без всяких суеверий
 
не будет терроризма и войны
приоритеты мир найдёт другие
и никогда не будет той вины
за то что наши братья не такие
 
да не убий
                Всевышний был ли смысл
тобой придуманного в спешке мира
ты не вложил любовь в земную жизнь
но сотворить успел себя кумира
 
не знаю я насколь греховны мы
знать не хочу не ведаю не буду
я пожелаю счастья для родных
а что было не так просто забуду
 
что б ни случилося мы будем жить
будет весна капель стучать по лужам
 
14.12.16
 
***


Рецензии