вдоль и поперек

Я иду вдоль потерь
Поперек облаков
Мимо рваных петель
Из кошмариков-снов
Я иду в черный рот
Холод лезет зимы
И внутри траур блять
И орут сапоги
Монотонно скрипят
Равнодушию в такт
Превращая снег в след
Я иду сквозь отряд
Проституток, козлов
Пьяных улиц злых лиц
Вдоль больных адресов
И условность границ
Сквозь пропахших ценой
Сквозь про падших стихи
На заборе вдоль фар -
Протыкателей тьмы
Я иду и пою: "ля ля ля...похоронка..."
Нервно курят стоят
Санитары в сторонке

Мимо стройно идут
Сквозь часы и минуты
На *** те, кто меня
Называл ****утой.


Рецензии