14 декабря эпидемия

Одноглазая ночь –
ренегатка:
пустая,
бездумная трата.
Если сдачи
не будет,
я мелочь
оставлю «на чай».
Не грусти, дорогая,
всё это –
гриппозная ересь.
Кризис минул –
осталось
подранков дожать.


Рецензии