Исход лета
Ещё дарит негу солнечного дня.
Ночью продувает ветер холодком-
Так всегда бывает в сентябре таком.
Зелены деревья и цветы цветут,
Осени приметы видно там и тут.
Нам совсем не грустно, всей душою ждём
Осень золотую, горящую огнём
Разноцветных красок, щедростью даров...
Осени прекрасной путь уже готов!
Свидетельство о публикации №116121507697