Час вокзала
Напрасный труд, напрасный знак.
Предрасставанья
Минутно-часовой затакт.
Усталый голос
В увядшей тишине засох.
И ни на волос
Не изменился наш итог.
С небес погода
Обрушилась нас развести,
Чтоб через годы
И пробки не переползти.
Холодный ветер
И рокотанье поездов.
И не заметил,
Как обнажается остов.
Устали нервы,
Озябший караул устал.
Это не первый
И не последний мой финал...
Свидетельство о публикации №116121507672