***

Я верю, в холодной зиме,
Всегда зарождается лето
На снегом укрытой земле
В скоплении белого цвета
невидный для множества нас
едва ощутимо лишь детям
и собачьих возможно глаз
иные его не заметят...

В крупицах снежинок, вглядись,
Радуга переливается
позволь себе, остановись
и жди: все уже начинается.


Рецензии