Хочу рассказать
Я побуду хоть малость с тобой
Разреши мне сейчас рассказать
О том человеке, что рядом со мной
Ты знаешь, он меня понимает...
Мне нравится с ним говорить
Когда падаю - он поднимает
Он со мной...мне не нужно просить
После тебя...я жить не хотела
Пол шага...и ничего не вернуть
За тобой я, как дура, летела...
Но не позволил он мне утонуть
Ты видишь, я уже не рыдаю
Благодарна ему, ты прости...
Что тебя я навек отпускаю
И без тебя продолжаю идти...
Разреши мне о нем рассказать
Он тот, кто рядом со мной...
На прощание... позволь мне обнять
И побыть хоть немного с тобой...
Свидетельство о публикации №116121500767