От края и до края...
Есть город одиночества вдвоём,
В затерянной стране, где мы чужие.
И наши дни как клавиши простые
Спешат вперёд, где снова снег с дождём.
Погода тихо плачет о былом,
Роняя снег на белый подоконник.
Ты птицей стал, покинувшей мой дом,
Твои следы подмёл уставший дворник.
Нелепо откликаться на любовь --
Она ушла, не поднимая шума.
Нельзя освободиться от оков,
Не потревожив порванные струны.
Ушедшая любовь крепка как сталь,
И не забудутся её привычки --
Сушить на солнышке свою печаль,
Как отсыревшие от влаги спички.
И стоит ли о том, что не сберечь
Твои объятья и твои признанья?
Как ни крути, но слово как картечь,
Так неотступно наше расставанье...
Не следуем за ним, но так пришлось --
Познали всё, что делает сильнее.
Быть вместе нам с тобой не довелось,
А это для любви всего больнее.
Диагноз был понятен дураку --
Нельзя терять божественное царство,
Ведь Бог не расщепляет пустоту,
В ней потеряв обещанное счастье.
Мы падаем во тьму, где тишина --
Зловещая, пугающе нагая.
Где нет любви, там только злая тьма --
Безмерная, от края и до края...
Свидетельство о публикации №116121507655
Хотела бы написать Вам личное письмо. Напишите мне, пожалуйста, на мою почту
astrolar@mail.ru
C теплом - Лариса.
Лариса Кузьминская 6 21.12.2016 16:24 Заявить о нарушении
Я зашла на вашу страницу и познакомилась с вашим резюме.
Рада знакомству. Спасибо за оклик!
Ирина Лепкова-2 21.12.2016 16:46 Заявить о нарушении