За что стояли на Майдане по мотивам Олеси Бузины

За что стояли на Майдане по мотивам Олеся Бузины

Алексей Широков 3

Скажи за что ВЫ  умирали ?
За что рекой мы кровь лили
Чтобы с олигархи жировали
И вновь чтоб плакали хохлы

Чтоб свора европедерастов
Учила нас как надо жить ?
И что бы всякие засранцы
Учили верить и любить

Один ГАРАНТ удрал с мильярдом
Второй ГАРАНТ НА ШЕЮ сел
А мы как раньше бедовали
И вновь народ стал не удел

Да сколько ж можно эту сволочь
Поить кормить терпеть молчать
Давно пора Евро педрилу
За жопу ? Нет за яйца взять !

Чтоб скот продажный и бездушный
Не смог беспечно воровать
А десь там вуйко з полонини
Не має діткам хлібчик дать

Чтоб собственной боялся тени
Чтоб просыпался он в поту
Чтоб он дрожал от мысли даже
Что вновь я снова украду

Давно пора уже усвоить
Что мразь не брат нам и не друг
При том что я не о евреях
А про скотов что срут вокруг
 
Давно пора как у Крылова
На эту свору псов спустить
И всех порвать пора их в клочья
Чтоб мы смогли как люди жить

Чтоб не стоять вновь на майдане
Чтоб снова кровь рекой не лить
Чтоб просто выйти утром ранним
И воздух на всю грудь вдохнуть

Чтоб для козлищь не быть бараном
И псам бездушным не служить
Чтоб с ними говорить на равных
И счастливо нам дальше жить .

Автор Широков А.А. 21.02.16 Киев Украина


Рецензии