Снежинка!

   Мерцание звёзд - как мерцанье снежинок!
А может снежинки - часть звёздного неба?
А может Земля для Вселенной - снежинка?
В глубинах Вселенной никто ещё не был?
   Возможно, там был световой быстрый луч
И там отразился! Там нет снежных туч?
Тогда ведь в полёт воду брать уж не нужно! 
Побольше нам знаний таких знать всем нужно!


Рецензии